注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡修宇的博客

我的小天地

 
 
 

日志

 
 

小猪的新房子  

2014-11-30 14:47:44|  分类: 小胖子的作文稿( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从前有只小猪的名字叫嘟嘟,它很懒惰,每天只知道在自己的茅草屋里睡懒觉。
      有一天,小猪嘟嘟在它的茅草屋里睡得正香。突然,一阵狂风从四面八方吹了过来,把嘟嘟的房子给刮倒了。小猪嘟嘟醒来之后,看见自己的茅草屋不见了,就坐在地上哇哇大哭起来。
      正巧,嘟嘟的好朋友小鹿和小松鼠经过这里,看见刚才发生的一切,它们安慰小猪嘟嘟不要伤心,一起帮它造一座新房子。 
      它们二话不说,说干就干。小鹿、小松鼠、小猪嘟嘟齐动手搬来很多木头,它们干的热火朝天。过了好几个小时,终于大功告成,一座崭新而漂亮的房子出现在它们面前。
       最后,小猪嘟嘟很感激它的好朋友的帮忙,使自己拥有一座既结实又温暖的新房子。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017