注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡修宇的博客

我的小天地

 
 
 

日志

 
 

我的课余生活(四小三年5班蔡修宇)  

2015-11-12 13:02:23|  分类: 小胖子的作文稿( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,我下定决心,准备在公园里学旱冰。
        来到公园,妈妈帮我穿上旱冰鞋,刚开始扶着我,她告诉我三个主要动作:1.身体向前弯;2.左脚向外滑,右脚伸进来,右脚向外滑,左脚伸进来,重复执行;3.身体尽量不要向后倒,稍微往前弓着背,这样不容易摔到。
        说完,妈妈就拉着我开始朝着前面慢慢滑了,突然,妈妈把手一松,让我自己滑,我就一点一点的小碎步慢慢向前移动我的脚步,我想起了妈妈说的主要动作, 就大胆的滑了起来,虽然滑的不快,但我想妈妈一定会看见我溜的。
        从这天以后我每天晚上都会来到公园溜一会旱冰,经过我刻苦练习,我终于学会了。此刻我无法表达我的心情,总之很开心,很兴奋。
        我终于体会到:生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,坚持就是胜利;所以我热爱运动。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017