注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡修宇的博客

我的小天地

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2015-11-18 15:44:31|  分类: 小胖子的作文稿( |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           秋风萧瑟,落叶飞舞,一年一度的秋季运动会终于在同学们的期盼中拉开了序幕。
         一大早,我穿上鲜艳的红色班服,和白色鞋子,佩戴上红领巾,和妈妈连走带跑的来到学校。到了校门口,就看见停车位上挤满了人。我和妈妈找啊找啊,终于找到了自己的班级。我们手里拿的道具和以前一样,还是太阳花。看看别人的班级,三(4)班穿着空军陆战队迷彩服,三(6)班穿着英伦风班服,其他班级有更好玩的服装,比如:钢铁侠,巫女,光头强,熊大和熊二。千万不能少了这个,四大才子:头上戴着帽子,手里拿着扇子,脸上戴着眼镜,太有创意了。还有的穿着武术服等等......
       该轮到我们班出场的时候,我们个个精神抖擞,随着领队员发号施令,我们排着整齐的队伍,向主席台走去,到了主席台下,我们喊着响亮的口号“三(5)三(5)藏龙卧虎,三(5)三(5)非你莫属”,说完,领队员说:“向左转,起步走,一,一,一二一......”要到操场中间的时候,我们随机应变,四列队伍变成了两队。
        当我们来到操场上,那景象真是热闹非凡,过了几十分钟,主持人说“放飞气球,放飞梦想”,同学们放开手中的气球,整个操场都沸腾起来了,五颜六色的气球在天空中飞扬,真是美极了。运动会结束了,我和妈妈去同学家庆祝她的生日。  
        这真是难忘的一天!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017